IndonesianKlik Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

IndonesianKlik Forum

Bersama Meraih Kesuksesan
 
IndeksLatest imagesPendaftaranLogin

 

 PROMOSI UPLINE

Go down 
+7
deal100
alexis169
judinnaufal
yoviemedia
aandestik
MuhammadSafar
Admin
11 posters
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 265
Join date : 09.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyThu May 10, 2012 6:50 pm

Salam Menuju Kesuksesan,

Anda Dapat Mempromosikan Upline Untuk Setiap Member, Terlebih Lagi Pada Setiap Upline Yang Salah Satu dari Referal Anda Mengupgrade, Ketentuan Mendapatkan Kategori BONUS CASHBACK... Khususnya Untuk RR Cari.

Dalam hal Ini Juga Anda Dapat Mengiklankan Promosi Anda Kepada Referal Anda...

Salam Sukses
Team INAKLIK
Kembali Ke Atas Go down
https://inaklik.indonesianforum.net
MuhammadSafar
Lurah
Lurah
MuhammadSafar


Jumlah posting : 214
Join date : 10.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyThu May 10, 2012 9:03 pm

oo jdi ini thread bebas untuk mengajak ato berpromosi DR kita ya min untuk upgrade hehe
Kembali Ke Atas Go down
aandestik
Camat
Camat



Jumlah posting : 346
Join date : 10.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyThu May 10, 2012 9:06 pm

MuhammadSafar wrote:
oo jdi ini thread bebas untuk mengajak ato berpromosi DR kita ya min untuk upgrade hehe

Yoi bro

yg penting ada DR

hehe

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yoviemedia
Walikota
Walikota



Jumlah posting : 695
Join date : 24.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptySun May 13, 2012 4:08 pm

oh ... ane coba menyimak aja dulu,

Ane punya DR tp gak ada satupun yg ane kenal, pengen ngabari supaya mereka Aktif N Upgrade ... gmana triknya yg gan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suksesbersamainvestasi.blogspot.com/
yoviemedia
Walikota
Walikota



Jumlah posting : 695
Join date : 24.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyWed May 16, 2012 5:41 pm

Sampai sekarang tentang PROMOSI UPLINE masih belum Ane ngerti ....
Maksudnya gimana ... ?
N Cara Aplikasinya gimana ... ?

sunny flower geek afro cheers bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suksesbersamainvestasi.blogspot.com/
judinnaufal
Udah Ada KTP
Udah Ada KTP
judinnaufal


Jumlah posting : 70
Join date : 08.05.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyFri May 18, 2012 3:50 pm

ane belum paham nih maksudnya thread ini agan2 hehehe confused

lol!
Kembali Ke Atas Go down
yoviemedia
Walikota
Walikota



Jumlah posting : 695
Join date : 24.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyFri Jun 01, 2012 7:00 pm

Ane gak tau nih, pasukan ane dibawah ini udah masuk forum ato belum ...
Ane berharap supaya aktif di Forum N aktif menjalankan kewajibannya tiap hari yaitu Klik Iklan-nya
N Tuk memperoleh hasil yg lebih ato agar cepat merasakan PO, silahkan Upgrade Keanggotaannya.

Username Visit Iklan
situbedah 0
rahmatajie 0
dinapr 1
rizkiwahyu 0
riosantana 20
hendra 192
seleraku 67
kurt 74
cat_25 26
merelle 2
satryow09 161
rayond 530
yakuza99 57

Ane akan memberikan Penghargaan tuk para Referral yg ter-Aktif Klik IKlan
Dan kalo ada Referral Ane yg melakukan Upgrade, Ane akan berikan Bonus Tambahan.

Ayo semangat N optimis
PROMOSI UPLINE Good


Terakhir diubah oleh yoviemedia tanggal Wed Jun 06, 2012 9:38 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suksesbersamainvestasi.blogspot.com/
Admin
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 265
Join date : 09.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyFri Jun 01, 2012 10:43 pm

Anda Juga Dapat Membuat Threat Baru Pak, Dan Di Iklankan...

Semoga Sukses... cheers
Kembali Ke Atas Go down
https://inaklik.indonesianforum.net
yoviemedia
Walikota
Walikota



Jumlah posting : 695
Join date : 24.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptySat Jun 02, 2012 10:38 am

Admin wrote:
Anda Juga Dapat Membuat Threat Baru Pak, Dan Di Iklankan...

Semoga Sukses... cheers

Oh .. bener juga Min,

Makasih Sarannya,

Ntar Ane coba buat Thread baru N di-Iklankan ... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suksesbersamainvestasi.blogspot.com/
alexis169
Imigran Gelap
Imigran Gelap



Jumlah posting : 4
Join date : 06.06.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyWed Jun 06, 2012 9:02 am

Admin wrote:
Anda Juga Dapat Membuat Threat Baru Pak, Dan Di Iklankan...

Semoga Sukses... cheers

agan mimin..
mau tanya nih, kalau sewa reff itu apakah mereka aktif klik yah atau itu di pilih secara random?
karena pengen sewa reff tapi kalau di sewa yang males serasa buang2 duit juga ntr nya Sad
mohon pencerahannya om mimin
Kembali Ke Atas Go down
yoviemedia
Walikota
Walikota



Jumlah posting : 695
Join date : 24.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyWed Jun 06, 2012 9:43 am

alexis169 wrote:


agan mimin..
mau tanya nih, kalau sewa reff itu apakah mereka aktif klik yah atau itu di pilih secara random?
karena pengen sewa reff tapi kalau di sewa yang males serasa buang2 duit juga ntr nya Sad
mohon pencerahannya om mimin

Klo soal Sewa Reff, tentunya Admin gak menjamin soal aktif tidaknya Referral yg kita sewa.
Bisa aja mereka aktif, bisa juga gak aktif ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suksesbersamainvestasi.blogspot.com/
alexis169
Imigran Gelap
Imigran Gelap



Jumlah posting : 4
Join date : 06.06.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyWed Jun 06, 2012 10:19 am

yoviemedia wrote:
alexis169 wrote:


agan mimin..
mau tanya nih, kalau sewa reff itu apakah mereka aktif klik yah atau itu di pilih secara random?
karena pengen sewa reff tapi kalau di sewa yang males serasa buang2 duit juga ntr nya Sad
mohon pencerahannya om mimin

Klo soal Sewa Reff, tentunya Admin gak menjamin soal aktif tidaknya Referral yg kita sewa.
Bisa aja mereka aktif, bisa juga gak aktif ...

jadi menurut agan , amanan mana yah.. sewa reff yang di pilih satu-satu yang /reff @12rb atau yang di sediain admin ??
masa reff yang kita sewa ada priode nya yah gan??? brapa yah??
Kembali Ke Atas Go down
deal100
Ketua RW
Ketua RW
deal100


Jumlah posting : 182
Join date : 10.04.12
Lokasi : Kediri

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyWed Jun 06, 2012 10:38 am

alexis169 wrote:
yoviemedia wrote:
alexis169 wrote:


agan mimin..
mau tanya nih, kalau sewa reff itu apakah mereka aktif klik yah atau itu di pilih secara random?
karena pengen sewa reff tapi kalau di sewa yang males serasa buang2 duit juga ntr nya Sad
mohon pencerahannya om mimin

Klo soal Sewa Reff, tentunya Admin gak menjamin soal aktif tidaknya Referral yg kita sewa.
Bisa aja mereka aktif, bisa juga gak aktif ...

jadi menurut agan , amanan mana yah.. sewa reff yang di pilih satu-satu yang /reff @12rb atau yang di sediain admin ??
masa reff yang kita sewa ada priode nya yah gan??? brapa yah??

kalo saya gan lebih baik milih sendiri.. yang baru daftar... biasanya kalo baru dia mau klik.. n tentunya kita juga berharap dia klik terus.. untuk inaklik sewa reff itu bisa jadi milik kita selamanya
Kembali Ke Atas Go down
rivest
Ketua RW
Ketua RW



Jumlah posting : 102
Join date : 11.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyFri Jun 15, 2012 8:29 pm

Uhm... tanya nih klo mau tau upline kita siapa liatnya darimana yak? yg ada juga info kita yg jadi kepala n bisa liat anak buah....
Mohon info n thx sebelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 265
Join date : 09.04.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptySat Jun 16, 2012 1:32 am

Untuk Upline Dapat Kami Informasikan Pak Jika Berminat Dapat Contact Kami. Smile
Kembali Ke Atas Go down
https://inaklik.indonesianforum.net
a121ef
Camat
Camat
a121ef


Jumlah posting : 307
Join date : 26.05.12

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptySat Jun 16, 2012 9:40 am

yoviemedia wrote:
alexis169 wrote:


agan mimin..
mau tanya nih, kalau sewa reff itu apakah mereka aktif klik yah atau itu di pilih secara random?
karena pengen sewa reff tapi kalau di sewa yang males serasa buang2 duit juga ntr nya Sad
mohon pencerahannya om mimin

Klo soal Sewa Reff, tentunya Admin gak menjamin soal aktif tidaknya Referral yg kita sewa.
Bisa aja mereka aktif, bisa juga gak aktif ...

untuk alexis...mgkin bs sbgai masukan inaklik juga memberi kesempatan untuk tukar ref kok jika dirasa tidak aktif yang akan dibantu admin lgsung.. pergantian 4x pertama gratis, selanjutnya ada biaya pergantian per ref Rp.500 jika kita member premium dan Rp.1000 jika kita member standar jd tidak sia2 baget kok tinggal kita pantau aja jika terasa kok gak aktif lama,, minta bantuan admin ganti aja..enak kan
Kembali Ke Atas Go down
Jhangklik4
Imigran Gelap
Imigran Gelap
Jhangklik4


Jumlah posting : 21
Join date : 25.05.12
Age : 48
Lokasi : Tasikmalaya

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyFri Jul 20, 2012 8:34 pm

[b]Iya nih gan saya lupa Upline saya nih bisa kasih tau saya ,bisa lewat dimarikan min?n' kalo liat aktif referral kita yang jelasnya di mana yah min,kayaknya mesti buat daftar statistik refferral neh sebagai masukan aja buat admin.... Idea
Kembali Ke Atas Go down
http://jhangsoen.blogspot.com
vick
Imigran Gelap
Imigran Gelap



Jumlah posting : 4
Join date : 01.02.13

PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE EmptyFri Feb 01, 2013 5:14 am

APPLEN saya siapa y mas.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





PROMOSI UPLINE Empty
PostSubyek: Re: PROMOSI UPLINE   PROMOSI UPLINE Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
PROMOSI UPLINE
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IndonesianKlik Forum :: Obrolan :: PROMOSI UPLINE-
Navigasi: